
警固発酵部第12回 「しょうゆの話」~発酵の力で生まれる万能調味料~
開催地区 |
中央区
|
講座分類(ジャンル) |
食生活・料理(趣味)
健康・保健衛生(暮らしと社会)
|
掲載団体情報 |
警固公民館 |
開催期間 |
2021年1月20日 |
開催日時詳細 |
1月20日(水曜日)10:00~11:30 |
会場 |
福岡市警固公民館3階 講堂 |
受講料・参加料 |
【参加費】無料 |
対象・定員 |
【対象】どなたでも
【定員】16名 |
申し込み方法 |
事前予約が必要です。警固公民館にお申し込みください。定員になり次第〆切ります。 |
講座内容
警固発酵部第12回「しょうゆの話」
~発酵の力で生まれる万能調味料~
今や海外でも認知度の高い醬油の魅力を改めて見直してみましょう。
【講師】牛島恵美子先生(発酵食スペシャリスト)
※筆記用具をを持参してください。
※マスクを着用してください。
※当日、受付で検温します。37.5℃以上の方は入場できません。
携帯サイト
