(環境・リサイクル/国際関係・国際理解/語学など)
(心理学/歴史・地理/政治・経済など)
(美術/映像・写真/工芸など)
(弓道/なぎなた/空手道など)
調理師(日本料理) 日本料理は、歴史や文化・調理方法の知識・包丁の技術・盛り付けの演出など、大変難しい職業ですが、やりがいのある仕事です。この素晴らしい日本料理を、次世代に継いで行けるよう、精進しています。
博多マイスター 経済観光文化局中小企業振興部地域産業支援課 〒812-0011 福岡県福岡市博多区博多駅前2丁目9-28 福岡商工会議所ビル2階 電話番号 092-441-3303 関連ホームページ http://www.city.fukuoka.lg.jp/keizai/c-syogyo/business/Index.html