お気に入り

講座・イベント情報

  • 食生活・料理

魚の三枚おろしに挑戦

料理講座

受付中

講座内容

鮮魚市場に水揚げされた魚を三枚おろしにします。

おろした魚は試食します。

お魚はその日水揚げされた魚になります。

講師;舞鶴キッチン 奥平 泰一 さん 

《持ってくるもの》

 ・エプロン ・三角巾 ・マスク ・手拭きタオル・水分補給用飲み物

開催日時詳細

7月26日(土)9:40~12:30

会場

舞鶴公民館に集合して鮮魚市場会館に移動します。

受講料・参加料

500円

エリア
中央区
対象・定員

対象:舞鶴地区にお住いの20歳以上の方

定員:12名

申し込み方法

7月1日(火)9:00~窓口または電話で。

受講方法
現地参加
お問い合わせ先
舞鶴公民館
〒810-0073 福岡市中央区舞鶴2-6-1
電話:092-771-3541 

添付ファイル
料理講座(PDF, 481.0KB)

この講座を見ている人はこんな講座にも興味があります