警固知っ得大学第1回講座
警固知っ得大学第1回講座
~目からウロコ!料理の新常識講座 第2弾~
いつもの「ゆでる」「焼く」「煮る」「揚げる」が大きくかわる
NHK「ロクいち福岡」やTNC「ももち浜ストア」等でお馴染みの濱地佳世子先生が、今日から役立つ驚きの新常識をレクチャーする第2弾。喉越しのいい素麺のゆで方、唐揚げはこうして揚げればカラッと、”ひたひた”ってどのくらいの水加減?…等々、お楽しみに!
【講師】濱地佳世子先生(フードディレクター)
※筆記用具・飲み物を持参してください。
5月22日(木曜日)10:00~11:30
福岡市警固公民館3階 講堂
【参加費】無料
【対象】どなたでも
【定員】24名
警固公民館にお申し込みください。定員になり次第〆切ります。