お気に入り

講座・イベント情報

  • 健康・医療
  • 食生活・料理

~目からウロコ!料理の新常識講座 第2弾~いつもの「ゆでる」「焼く」「煮る」「揚げる」が大きくかわる

警固知っ得大学第1回講座

受付中

講座内容

警固知っ得大学第1回講座

~目からウロコ!料理の新常識講座 第2弾~

いつもの「ゆでる」「焼く」「煮る」「揚げる」が大きくかわる

NHK「ロクいち福岡」やTNC「ももち浜ストア」等でお馴染みの濱地佳世子先生が、今日から役立つ驚きの新常識をレクチャーする第2弾。喉越しのいい素麺のゆで方、唐揚げはこうして揚げればカラッと、”ひたひた”ってどのくらいの水加減?…等々、お楽しみに!

【講師】濱地佳世子先生(フードディレクター)

※筆記用具・飲み物を持参してください。

開催日時詳細

5月22日(木曜日)10:00~11:30

会場

福岡市警固公民館3階 講堂

受講料・参加料

【参加費】無料

エリア
中央区
対象・定員

【対象】どなたでも

【定員】24名

申し込み方法

警固公民館にお申し込みください。定員になり次第〆切ります。

受講方法
現地参加
お問い合わせ先
福岡市警固公民館
〒8100023 福岡県福岡市中央区警固1-11-2
電話:092-731-4655 
E-mail:kego8@jcom.home.ne.jp
添付ファイル

この講座を見ている人はこんな講座にも興味があります